NA FRENTE DO ESPELHO
Na frente do espelho
Estou a procurar
A que me assemelho,
O que revela meu olhar.
Continuo a me olhar,
E nada consigo perceber,
Até que pelos olhos começam a escapar
O que a boca tenta esconder.
Do vulcão do meu Ser
Ela escapa e escorre em minha face,
E já não a tento conter,
E nem me permito a qualquer disfarce.
Esse é um momento de enlace
Entre o que É e o que penso que Sou,
E antes que o lábio me mendace
Fechei os olhos e me encontrei onde o Criador me guardou.