ME AJUDA, TIA; ME AJUDA, TIO

Somos carentes de mãe,

somos carentes de pai,

somos carentes de família,

somos carentes de irmãos,

somos carentes de parentes...

Somos carentes de país,

somos carentes de pátria,

somos carentes de cidadania,

somos carentes de identidade,

somos carentes de representação...

Somos carentes de afeto,

somos carentes de companhia,

somos carentes de felicidade,

somos carentes de respeito,

somos carentes de vida...

Somos carentes de acolhimento

Somos carentes fora e dentro

Somos carentes de livramento

Somos carentes de pertencimento

Somos carentes de reconhecimento...

De A a Z, incluindo K, Y, W

somos carentes dependentes,

somos carentes dependentes,

somos carentes dependentes,

somos carentes dependentes...

De A a Z, incluindo K, Y, W

carecemos se amar e se ajudar,

carecemos se amar e se ajudar,

carecemos se amar e se ajudar,

carecemos se amar e se ajudar...

De A a Z, incluindo K, Y, W

carecemos acreditar,

carecemos organizar,

carecemos levantar,

carecemos superar...

De A a Z, incluindo K, Y, W

para melhor nos amar e nos ajudar,

para melhor nos amar e nos ajudar,

para melhor nos amar e nos ajudar,

para melhor nos amar e nos ajudar...

Concreta e plenamente,

Concreta e plenamente,

Concreta e plenamente,

Concreta e plenamente...

Vem, junte-se com gente!

Vem, junte-se com gente!

Vem, junte-se com gente!

Vem, junte-se com gente!

Oubi Inaê Kibuko = @oubifotografia

COHAB Cidade Tiradentes para o mundo, 03/07/2022