COMUNIDADE DE DESTINOS
É tempo de travessia
De aprender no imaginário
Ser jangada que atravessa o rio
É tempo de travessura
De gostosura
Sabores de cores vivas.
É tempo de comunidade de destinos
Compor hinos ao afeto e alegria
De formosuras próximas.
É tempo de dar mais valor à calma
Floração, doação e troca.
Encontrar um ponto de partida.
É tempo de palavra afetiva
De acessar a sua música
Abrir-se a ver com ousadia.
É tempo de oportunidades humanas
Espalhar ideias que valem a pena.
E ser em vez de ter.
É tempo de encontrar o que combina com sua natureza
De ter coragem de olhar para frente
E assumir seus dons.
É tempo de recuperar a visão
De ser causa do movimento
De ser criança jogando.
É tempo de doçura e felicidade
De ter olhos brilhantes como o dia
É importante estar aqui.
De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá