TUDO TEM UM MOTIVO!

Às vezes nos perguntamos...

Por que as coisas ocorrem?

Será que deve ser assim?

Bem, nem sempre deve ser.

Mas, tudo tem uma razão para acontecer.

Nada ocorre, por acaso.

Tenha fé.

Reflita sobre:

A vida...

Seus sonhos...

Projetos...

Metas...

Desejos...

Frustrações...

Medos...

Tenha certeza tudo de positivo.

Te fez ser melhor.

Tudo de negativo.

Ajudou no seu amadurecimento.

Por isso, afirmo:

TUDO TEM UM MOTIVO!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 29/06/2022
Código do texto: T7548472
Classificação de conteúdo: seguro