Templos e Verdades

Todos queremos a verdade

Ao menos é o que nos dizemos

A verdade das coisas, dos sentimentos

Dos olhares, a verdade dos bares

Em fim de noites ébrias

Verdades sérias e nem tanto

A verdade do encanto, mas nem santo

É dono de alguma verdade

Santos nada mais são que humanos

Com verdades construídas

Por homens que delas se apropriaram

Somos todos anjos caídos

Com uma certa nostalgia das asas

E da verdade que carregávamos

Tudo foi embora com a infância dos nossos dias

e se não mais éramos anjos

humanos, agora, tampouco

loucos tempos,

de templos e verdades em ruínas

Marcelo Simas Pereira
Enviado por Marcelo Simas Pereira em 24/06/2022
Código do texto: T7544934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.