Tempo de recomeçar

 

 

Não deixar a peteca cair!

Não esmorecer diante das incertezas!

Não perder a esperança

e a vontade de viver...

 

Nada que se cria na vida é eterno,

no sentido dos relacionamentos,

dos trabalhos que vivenciamos,

nas coisas que aprendemos.

 

Mas sempre é tempo de começar de novo;

iniciar novas amizades, novos afazeres.

 

A idade vem pra todos que sobrevivem

aos percalços e desafios que a vida trás.

 

Pode ser difícil recomeçar,

uma nova atividade, física ou intelectual,

um novo relacionamento, novos sentimentos...

 

A vida trás lições importantes,

para quem está aberto ao aprendizado.

Basta abrir a mente e o coração,

então as coisas passam a ter bom significado.

 

Ser feliz com o que se é,

com o que se tem,

com o que se conquistou...

 

Conquistar o amor próprio,

e aos próximos, maior legado

que se pode obter,

quando ser feliz começa a acontecer.