PALAVRA ABERTA
O coração fala pela boca
Experimenta dentro de si
O futuro no agora
A sua experiência de ser.
O seu gesto ganha sentido
De ter um lugar
Não determinado pela voz dos outros
Acolhe suas próprias falhas.
O seu caminhar tem um sentido
Ele não está fechado
Dá voz a sua poesia
Palavra aberta.
De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá