Pipoca e vida
Milho na panela
Óleo e fogo
Pula pipoca
Começa o jogo.
Pipoca pula, pula pipoca
Cai fora da panela
Ao pular a pipoca
Vejo minha vida numa tela.
Pulamos velozmente dali para cá
As vezes sem rumo certo e direção
O vento da vida nos empurra a caminhar
E buscar nossos objetivos com dedicação.
As vezes a panela da vida esquenta
Joga nos como pipocas para fora
Por uma tampa forte não adianta
A certeza pode ser só no agora.
Mudanças inesperadas judiam da gente
Sem podermos escolher outra saída
Pessoas vão embora prematuramente
Ardendo como brasas a longa estrada da vida.
Pula pipoca
Bate coração
Segue a vida
Sempre com gratidão