Rotina ou missão!?

Hoje é segunda feira minha gente

O final de semana ficou no passado

A rotina está de volta novamente

E ainda estamos um pouco cansados.

O final de semana trouxe sossego

Curtição junto com a família querida

Ou mesmo uma viagem e aconchego

Para uma cidade então desconhecida.

Assistimos bom jogo de futebol

Do time de coração e especial

Um fisgamos peixes com bom anzol

Até churrasco rolou afinal.

Mas voltando na segunda feira

Deparamos com a vida e realidade

Muitas vezes com a alma refeita

Com a benção do Pai da Humanidade.

Temos que seguir adiante

Com garra e muita vontade

Porque somos guerreiros avante

Integrantes da vida da humanidade.

escritor caboclo
Enviado por escritor caboclo em 20/06/2022
Código do texto: T7541793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.