Nada é...

 

 

Nada é por acaso...

Será, mesmo?

Penso que sim...

 

Porém, com certeza

o que sentimos, pensamos, vibramos,

traz acontecimentos,

e pessoas,

aos nossos momentos,

cotidianos...

 

Quando estamos precisando

de ajuda, ou de lições,

a Providência permite

que coisas não tão boas,

venham, para mexer com nossa cabeça,

e nos dizer algo...

 

Então não vou reclamar

das dificuldades que vem,

pra me fazer pensar,

e trazer à tona,

algum mode de agir,

pra resolver,

e mostrar pra mim mesma,

que minha vida é sim,

problema meu!

 

Se o problema que surge

eu devo encontrar solução,

então o amor próprio

e a auto defesa,

devo acionar.

 

Não permitir alguém me machucar!

Se tem algum relacionamento

que está fazendo meu coração chorar,

hora de parar! hora de parar...

 

Então vou, e reinicio a fita,

parei! Hora de me oportunizar

mais, muito mais!