Doenças da alma e coração

Assim segue adiante humanidade

Cada um com seu destino e missão

É constante os desafios na verdade

Quantos conflitos na alma e coração.

Na busca por melhorias e riquezas

Encara desapontamento e frustração

Endividamento judia do coração

Sem dinheiro , fica vazia a mesa.

Logo se vê na estatística triste:

Angustia, ansiedade e depressão

O medo cruel amigo forte resiste

As alegrias se perdem na imensidão.

Dormir passa a ser difícil demais

Remédios surgem como solução

Farmácias ganham muitos reais

Com a doença da alma e coração.

Igrejas prometem curas

Com o poder da oração

Quantas falsas e injustas juras

Que pecado, Pai , da lhes o perdão.

Muitos acham que é brincadeira

As doenças da alma e coração

Mas são muitos sérias e verdadeiras

Jamais deixe um doente sem atenção.

escritor caboclo
Enviado por escritor caboclo em 12/06/2022
Código do texto: T7536487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.