Apenas Caminhando!

Emoções me definem, nao sou ciência exata.

.

No descompasso de meu coração, sigo a toada com emoção.

.

Nao tente me definir, apenas procure me sentir.

.

Sigo a vida sem nada exigir, ela irá me retribuir.

.

Saiba usufruir, aprenda como contribuir e, seu caminho seguir!

.

Por onde passar, procure boas sementes plantar!

.

Não é necessário o solo semear, mas tenha certeza, fatalmente colherá!

.

Que de Amor seja o caminhar, sendo assim o universo nos recompensará!

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 07/06/2022
Código do texto: T7532701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.