Esportes pura emoção
Bola ao ar, ao cesto ao gol
O público vibra com o coração
A cada ponto ou gol marcado
Explode em festa uma nação.
Nas ruas existem chinelos gols
Paus, pedras, outros marcadores
O futebol é paixão e show
Torce com a alma os torcedores.
Mãos certeiras com alvo ao cesto
Ponto em ponto vem a vitória
Os atletas cheios de pontaria
Vibram o momento de glória.
Raquete nas mãos com atenção
Olhos atentos nos pontos vazios
Bate forte e feliz cada coração
Seja calor, vento, chuva ou frio.
Em cada esporte, um desafio, uma meta
Em cada coração de atleta um sonho a realizar
Esporte sempre é , e será pura emoção
Seja na derrota , ou mesmo no ganhar.