Quem SOU?

A inconsequente razão de viver,

Leva-nos a caminhos a serem desvendados.

Não tema o que estará por vir,

Encha-se de coragem, não fique parado.

Em um primeiro momento,

Talvez nada faça sentido.

Sua convicção será sua bússola

Só tem a frente à imensidão do mundo.

Seja contundente e determinado

Não tema os obstáculos, continue a caminhar.

Nada poderá lhe desanimar!

Você tem um objetivo a Alcançar

Descobrir qual o seu lugar.

Quando esse mistério se revelar

Poderá então parar

E finalmente descansar!

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 12/05/2022
Código do texto: T7514689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.