INVISÍVEL
Li na alma um verso triste e sentido
Guardei o falso livro dentro do peito
A poesia virou um simples rabisco
Os sentimentos viraram lágrimas
O pranto fez o corpo tenso tremer
O coração se encolhia atordoado
Nem sei o porque sinto tanta dor
O meu mundo é tão perfeito
Estou só e aceito a condição solitária
Todo mundo me acha estranha
Retraída e me visto desleixada
O conforto me isola do vazio
A solidão me preserva do novo
Organiza os meus pensamentos
Então...porque sinto agora esta dor
Creio ser um tempo sem histórias
Foto embaçada presa na moldura
Espaço como buraco de minhoca
Minha casa sequer tem um espelho
A imagem que via não tinha sombra
Até ela se negava a ter companhia