A VIDA É COMO UM TREM DE PARTIDA

Imagine um trem de partida: ele sai rumo ao destino. Se você estiver dentro do trem, a sensação é que ele está andando em uma velocidade adequada, constante. Então você só se permite a aproveitar as experiências que a viagem está te proporcionando. Sentindo a brisa torcar-te à face, observando as árvores e as pessoas que passam por você...e quando menos perceber, já terá chegado ao seu destino.

Mas, se você estiver do lado de fora, só observando o trem passar, você o perceberá muito rapidamente, tão rápido que, quando começar a enxergar quem está no trem, ele já terá passado por completo.

Portanto, estar no trem ou só observá-lo de fora, esta escolha está em nossas mãos. Ou seguimos a viagem com a leveza e a naturalidade que a Vida nos proporciona ou ficamos parados vendo o trem passar.

Débora Ananda
Enviado por Débora Ananda em 10/05/2022
Código do texto: T7512966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.