Eu aprendi com a vida...
Aprendi com a vida,
que mesmo que pareça passar devagar,
tem horas que o tempo passa rápido...
Aprendi que os grandes aprendizados
são alcançados no dia a dia, que se vive,
um dia de cada vez...
Aprendi com a vida que é bom ter dinheiro,
mas melhor ainda é saber o que fazer,
com muita ou pouca condição financeira...
Que melhor que o dinheiro que se recebe,
é a maneira como conseguimos ele,
pois disso sairá o resultado final...
Que quem trabalha sempre alcança,
quem serve sempre será servido,
quem faz o bem, mesmo que nem sempre,
sempre acaba recebendo o bem também...
Aprendi que ter as coisas é muito bom,
ter vencido na vida, ter casa, carro, comida,
é realmente muito importante, mas o melhor é
saber compartilhar, sem querer comprar as pessoas...
Aprendi que as dores
fazem parte dos aprendizados,
e que perdoar e seguir é necessário,
se quisermos realmente saber viver...
Aprendi que o tempo passa devagar,
em algumas épocas da vida,
mas em outras, muito rápido,
mas que sempre haverá tempo...
Aprendi que o tempo é uma consequência,
uma necessidade à nossa realidade,
e que muitos tem muito tempo,
mas outros, já nascem e morrem...
Por isso, do que aprendi na vida,
descobri que o melhor que fiz
foi o tempo de carinho e respeito,
que aos meus próximos distribuí...
Então, no alto das minhas lutas,
das minhas dores e conquistas,
aprendi a aproveitar o melhor da vida,
no momento presente em que estou.
Gratidão, Senhor,
Deus de amor e bondade!
Gratidão ao meu Criador!