O ATO DE SORRIR!
Um sorriso pode mudar tudo.
Um sorriso faz milagres.
Todos passamos por adversidades.
E com isso, o desânimo assola nossa existência.
Por isso, apesar de tudo nunca deixe de sorrir.
Muitas vezes, o seu sorriso.
Desperta o outro para seguir adiante.
Estamos tão cansados, saturados.
Que, só o fato de respondermos com um sorriso.
Isso, já alivia a alma cansada.
Vamos ter empatia.
Tente se colocar no lugar do outro.
O sorriso é o espelho da alma.
Assim, sorria com os olhos.
E toque outra alma.