Até o Raiar do Dia

Seja força, seja coragem e resiliência

Seja vida, seja verdade e retidão

Seja corpo, seja alma e essência

Seja teus erros, acertos e solidão

Seja tuas lágrimas, seja paciência

Seja teus passos na escuridão

Seja tu, a ira contra a violência

Seja teus erros em multidão

Seja teus gritos de inconformidade

Seja silêncio, talvez filosofia

Seja o momento, até que acabe

Seja noite, até o raiar do dia

Seja tudo o que você não sabe

Pois não saber é a maior sabedoria

Marcelo Simas Pereira
Enviado por Marcelo Simas Pereira em 09/04/2022
Código do texto: T7491619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.