É Preferível ser Escócia à Inglaterra

És fruto de tudo o que te falta

És fruto do que tu supões não ter

És fruto do medo que te assalta

E que molda a cada instante mais teu ser

És fruto de uma alma ingênua e incauta

És fruto de saber tanto e pouco conhecer

E do teu medo de voar, sendo astronauta

e de permitir-se, a cada punhalada, morrer

És fruto da dor que tu enterras

do pranto que não permites escorrer

És fruto de perderes as tuas guerras

E as perde sempre por não entender

que é preferível ser Escócia à Inglaterra

e ser pranto a não se permitir sofrer

Marcelo Simas Pereira
Enviado por Marcelo Simas Pereira em 09/04/2022
Código do texto: T7491615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.