Chorar é bom!
Tantos foram os motivos,
para lágrimas eu derramar.
Tempos de dores e risos,
alguns nem quero lembrar.
Tantas foram as experiência de vida,
que me trouxeram até aqui.
Teve um tempo que a dor era tanta,
que eu nem conseguia sorrir.
Também não chorava e nem sonhava.
Era um tempo de vales escuros,
dores intensas, terríveis,
que marcaram com dor, minh'alma.
Então eu pedia a Deus,
pra voltar a sonhar.
E chorar, quando as lágrimas voltaram,
percebi o quanto elas podem nos ajudar.
Chorar é bom!
Mesmo em tempos de dores.
Mesmo em tempos de alegrias.
As lágrimas nos aliviam.