Escolhas
Busca incessante por encontrar.
Certezas incertas. Perguntas insistentes:
Onde cada escolha irá me levar?
Existe um lugar? Destino haverá?
Efeito borboleta… cenas, imagens.
Questões ecoam na agitada mente.
E se? E se… existe?
Livre arbítrio destinado,
Final consumado no tempo presente.
Aperto no peito, será que há jeito?
"Pra tudo dá-se jeito, só não tem jeito pra morte."
Dizia minha vó, em sua lida, a mestra da vida.
Penso, logo escrevo: sonhos, nostalgia,
Conjecturas, aventuras, loucuras.
No papel o desabafo, em formato de poesia.