Cabeça e pés
Minha cabeça,
espevitada e
exagerada,
perdeu noção
das dimensões.
Nem meus pés
conseguem
acompanhá-la.
Ela, às vezes,
pensa sem parar.
E não sossega
antes de pensar.
Meus pobres pés,
cadenciados e prudentes,
sempre aguentam mais.
Mas também,
que loucura seria
a correria dos pés
deixando cabeça para trás?!