Aprender sempre!

Engravide a sí mesmo!

Não se assuste com essa frase,

pois isso apenas quer dizer:

Gere a sí mesmo até o ato final

do teatro de sua vida.

Se refaça,reproduza a sí mesmo

ame-se e também corrija-se!

Planeje sua rota,seus passos e

suas ações.

Se reconstrua!

Aceite mudar!

A existência é linda,maravilhosa

e mágica.

A mudança é constante a cada

passo ,a cada momento.

Procure crescer!Aprender!

Somos uma metamorfose

ambulante.

Se abra ao novo!

Somos seres especiais!

Engravide de sí mesmo!

Se refaça! Não se oponha!

Cuide do seu bebê interior!

Cada experiência é sempre um

novo aprendizado.

Não reclame se algo que

aconteceu foi ruim para você.

As cicatrizes nos amadurece!

Agradeça tudo e sempre!

Agradecer é a seta que leva ao

caminho da felicidade.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 13/03/2022
Reeditado em 13/03/2022
Código do texto: T7471625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.