Imanência

Tudo pulsa.

Tudo vibra.

Tudo lateja.

Tudo se move.

Tudo respira,

transpira,

inspira.

Tudo ģira.

Tudo se forma,

deforma-se,

transforma-se.

Tudo se equilibra,

desequilibra-se

e passa.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 09/03/2022
Reeditado em 10/03/2022
Código do texto: T7469236
Classificação de conteúdo: seguro