A Bagagem
O jarro caiu de uma certa altura,
Presenciei como em câmara lenta,
Por mais que deseja-se foi inevitável.
Quisera voltar e poder salvar o jarro.
O amor caiu de uma certa altura
Presenciei com tristeza a derrocada.
Por mais que deseja-se foi inevitável.
Quisera voltar, poder quebrar a saudade.
Tricotei as lembranças e soltei as perdas.
O jarro por um tempo deixou linda a mesa,
O amor teve a missão de deixar a luz acesa.
A bagagem seguiu assim, com total leveza.