Sem amor
O que é um alguém sem amor?
Um vazo vazio, sem flores pra enfeitar.
Uma canção sem palavras pra rimar.
Uma flor sem pétalas pra perfumar.
Uma lâmpada apagada.
Uma página inacabada.
Um frasco, sem nada.
Sem amor, a história não continua.
É uma alma nua.
Uma rua sem saída.
Uma estrela distraída.
Uma luz perdida.
Sem amor, o nada faz sentido.
E o sentimento, mais desejado, é algo proibido.
Sandro R C Costa