O desaguar de minhas veias

Minhas veias são um mar inteiro

Sem barco, sem deriva

São simplesmente o mar

Carregam em ondas a força

Terna da vida

São veias, próprias em velejar

Eu cantei "Lulu"

Em "Como uma onda no mar"

Mergulhei na agitação

Minhas veias sentiram tudo

Como o mar feroz

Um bicho encantado

Minha mulher, são tuas veias

Que desaguam nesse sangrar

Ouve as conchas no ouvido

Sussurram que a força

Nem é e nem está

É a cinética do movimento

Fisicamente

Minhas veias são como o mar

Yara Duarte
Enviado por Yara Duarte em 21/02/2022
Código do texto: T7457029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.