El último acento de la humanidad

Deambulando em una playa

Sin cualquier percepción de tiempo

Su piel se concentra en la caricia suave

de la arena en sus pies

la Tierra está em júbilo

Las olas se estira para que puedan

dar las gracias la paz de este futuro eterno

Es el último suspiro de la humanidad

El último acento de adiós,

Y huellas em la arena

Lós pájaros entonan melodias más serenas

Y Dios está por arreglar su mayor error

Pero el hombre no tiene la misma prisa del tiempo

La naturaleza tendrá aún la eternidad para recomponer

Entonces, que ella sepa esperar con calma

Su momento de gloria y alivio

Hasta que el angel caído deje de golpear sus alas

Y la Tierra vuelva a ser el verdadero templo sagrado

Pero por el momento, el último hombre aún respira

Marcelo Simas Pereira
Enviado por Marcelo Simas Pereira em 16/02/2022
Código do texto: T7453434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.