AS GUERRAS
AS GUERRAS SÃO PRODUTOS DA AMBIÇÃO
DOS DIRIGENTES DE ALGUNS PAÍSES,
QUE PÕEM OS SEUS EXÉRCITOS EM AÇÃO,
EM DESRESPEITO ÀS LEIS E SEUS JUÍZES.
NÃO SE IMPORTAM COM A MORTE DOS SOLDADOS,
OS MANDATÁRIOS VIVEM ESCONDIDOS;
OS CEMITÉRIOS FICAM ABARROTADOS
DE CORPOS DESSES POBRES DESTEMIDOS.
DESDE QUE O MUNDO É MUNDO EXISTEM GUERRAS,
POR ORDEM DE ALGUM LOUCO DESPREZÍVEL,
PARA A POSSE ILEGÍTIMA DE TERRAS,
DOS POVOS DERROTADOS, COISA INCRÍVEL!
DEUS NÃO APOIA ESSA MALDADE,
ESSES ALGOZES SÃO TODOS BANDIDOS
E AGEM COM A MAIOR ATROCIDADE,
DEIXANDO OS DERROTADOS DESVALIDOS.
NO INÍCIO, HITLER ERA UM SIMPLES CABO,
E INDUZIU SEU POVO PARA A GUERRA;
PENSO QUE TINHA TRATO COM O DIABO,
ACHAVA-SE UM HERÓI QUE NUNCA ERRA.
ATÉ NAPOLEÃO FOI UM TERROR,
POR SER UM PERIGOSO ESTRATEGISTA
ELE INVADIU PAÍSES, UM HORROR!
PARA EXPANDIR CONQUISTA IMPERIALISTA.