Decifra-te

O que escondes

e por que te silencias

dentro de ti?

O que buscas

lá fora e

aí dentro?

A tua cisterna,

cheia de quê?

vazia de quê?

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 09/02/2022
Código do texto: T7448350
Classificação de conteúdo: seguro