O LIVRO DA VIDA

No grande livro da vida

Cada um tem seu espaço

Uns mais, outros menos

Pra viver sem embaraço

E viver, é a grande questão

Que cada um tem que vencer

Pois, depende da criação,

Que cada um recebe ao nascer!

Uns nascem em berços de ouro

Outros em simples moradas

Porém, muitas vezes tesouros

Representam quase nada

Pois a formação do caráter

Não se compra com dinheiro

O lar pode até ser humilde

Mas deve haver o amor verdadeiro!

No lar onde reina a harmonia

Respeito e sinceridade

O pouco representa muito

E se vence as dificuldades

E tudo quanto é conquistado

Tem sempre o sabor da vitória

Que ficará como um legado

A compor, de cada um, sua história!

Ilha Solteira/SP – 25/01/2022 – 16h57