Ventos

Ventos...

Tempestades...

Brisa...

O coração pulsa

Sob a lâmina da vida.

Não há vida

Que pra sempre

Caminhe sem nada mudar.

Esse é o contínuo ir e vir,

sem nem mesmo sentir

que a vida segue

sem nosso intervir.

Em cada momento

estejamos atento,

para provarmos

o mel...

o fel...

mas depois

continuar.

É vida

É tempo

Momento

Pensamento

Que vai e vem

Razão

Emoção

Amor

Dor

Alegria

Vida

E que se viva

Nessa vida

Tudo que a vida traz.

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 20/01/2022
Código do texto: T7433710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.