EM BUSCA DE MIM!

Em busca de mim, lancei-me ao mundo,

Parto em busca de respostas, nunca ditas.

Não me importa quão duras sejam,

Preciso ouvi-las!

Como um gigantesco quebra-cabeça,

Preciso montar-me, peça a peça

Quem sou? De onde vim? Para onde vou?

Não temo o desconhecido, é lá que irei me achar!

Ter a coragem de lançar-me ao mar

Enfrentar mares bravios, preciso aventurar.

Nada há de pior do que temer se encontrar!

Afugente seus fantasmas a noite não permanecera!

Se realmente deseja com fervor a verdade

Não há porque hesitar, somente assim se libertará!

Tenha coragem e creia, vá!

E ao final de sua jornada

O sol para si brilhara!

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 17/01/2022
Reeditado em 27/01/2022
Código do texto: T7431558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.