Conecção
Se nos conectarmos
Todos os dias
À Palavra de Deus
Alimenta tudo em todos
Cada manhã
O recurso infinito…
… Da oração…
Trás toda esperança
Cada dia
Podemos recomeçar
Tudo outra vez…
Se nos conectarmos
Toda manhã,
A cada instante
Ao nosso Criador.
❕❕❕Um abraço ❗❗❗
🫂🫂🫂