Parece Normal
Talvez eu pareça normal;
Quando me olhas na multidão
Talvez não seja seu ideal;
Porém a vida não é perfeição
Mas mesmo assim
Me olhas em devaneio.
Abro o jornal, e finjo que não te vejo;
Quanto às notícias, fijo que as leio,
As horas devoram pouco a pouco as estações,
Imagino me futuro e sei que
Não estará na próxima parada.
Será num dia sem grandes previsões.
Não seria normal,
Talvez seja normal
Abrir o vinho antes da noite chegar;
O líquido vermelho parece normal
Dentro da taça transparente.
Chove lá fora, mas aqui dentro
Tudo é liquido e normal.
Imagino o futuro a fugir da razão,
Mas ele está aí;
Me parece normal
por
airton sobreira