Ocaso
Céu escurece, findo o dia
A espera de outra nascente,
Aperto no peito, um suspiro…
Novo ciclo literalmente
Paradoxalmente nostalgia
Portal aberto aos sonhos
Pensamento, poesia
A alma poeta desperta
Pronta mente
No poente vê a vida,
Volta no tempo,
Uma semente
Lembranças de infância
Renasce a esperança
Renovação da vida
Enquanto há tempo...
Olhos refletem
A beleza presente
Fotografia na memória
Intensidade do momento.