O Silêncio
O silêncio das férias
Nas Escolas, Universidades,
Onde estivermos…
Podem ensinar muito mais
Do que todas as aulas
No ano letivo…
As edificações nas Escolas,
Universidades, em todo lugar…
Sempre sentirão a brisa
Soprar nas faces edificadas,
Agora num deserto de palavras…
Sentirão a brisa soprando…
Uivando a vós da sabedoria…
Ouçamos sua voz
E seremos mais perfeitos
Do que nas palavras vãs…
Um abraço...