Blackout

Preciso ver com...

os olhos e

o coração.

Preciso ver

fora e

dentro.

Não consigo ver

o mínimo nem

a magnitude do Universo.

Ó cegueira existencial!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 15/12/2021
Código do texto: T7407787
Classificação de conteúdo: seguro