VENCER NA VIDA
Imaginava ser alguém na vida
E consegui vencer muitas batalhas,
A guerra não foi fácil, foi sofrida,
Eu tive de escalar até muralhas.
Mas estou vivo e vivo aprendendo,
Numa escola que se chama mundo,
Tudo o que leio vou acabar sabendo,
Será um conhecimento bem profundo.
Fui um guerreiro intrépido e valente,
Agora a minha luta é no papel,
E escrevendo, ficarei contente,
Pareço abelha fabricando mel.
Os meus leitores estão aguardando
Alguma poesia encantadora,
Que faça alguém até ficar chorando;
Essa emoção é enternecedora.
........................................................
Bela interação do ilustre poeta Irineu Gomes:
E é bom reconhecer
o que na vida venceu
agora vai escrever
baseado no que leu.
Agradeço ao Mestre Jacó Filho pela belíssima interação:
Mantendo o bom combate,
Ainda vislumbra vitórias.
O tempo não o abate,
Na arte vive as glórias.
A carreira que seguiu,
Também lhe contribuiu,
Pra ser um mestre à parte,
No registro da história.
Mantendo o bom combate,
Ainda vislumbra vitórias.
Obrigado, Solano Brum, grande Poeta, por esta brilhante interação:
Não digo que choro ao ler
Mas, que me trazem emoção, é certo
Recanto - Escola para se aprender...
E de amizade, estou bem perto!