ESPERAR!
Toda a vida esperamos.
Seja para nascer...
Seja para crescer...
Seja para estudar...
Seja para entrar na universidade...
Tudo tem o seu tempo.
Tudo tem o momento certo.
Tenha fé.
E espere.
A vida, às vezes parece ser difícil.
Porém, nunca devemos desanimar.
Cristo tem o controle de tudo.
Ore, confie e acredite.
A vida é uma dádiva.
Tenha fé e siga no caminho correto.
Deus te dará a recompensa.
De uma vida de bênçãos.
Basta você esperar...