TEM HORA...

Tem hora que tudo parece não fazer sentido

Tem hora que me sinto perdido.

Tem hora que procuro no outro um abrigo

Tem hora que só quero estar comigo.

Tem hora que minha mente parece um dilúvio

Tem hora que meu coração parece um plúvio.

Tem hora que quero me libertar

Tem hora que quero ficar.

Tem hora que quero explorar a imensidão

Tem hora que quero afagar a solidão.

Tem hora que só quero um abraço

Tem hora que me falta um pedaço.

Tem hora.....

Débora Ananda
Enviado por Débora Ananda em 29/11/2021
Código do texto: T7396604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.