EU TENHO QUE ME SILENCIAR
Eu tenho que me silenciar
Para que a voz aqui de dentro eu consiga escutar.
Eu tenho que me silenciar
Para ver se em verdes pastos eu possa caminhar.
Eu tenho que me silenciar
Para que a voz do ego eu consiga afogar.
Eu tenho que me silenciar
Para que o meu Eu superior possa me encontrar.
Eu tenho que me silenciar
Para com o Divino me conectar.
Eu tenho que me silenciar...