Para não dizer que agosto é o mês do desgosto
No mês de julho me dividir em duas
Travei uma luta interna comigo mesma
Tinha algo fora do lugar
Não sabia exatamente o que era aquela contradição
Sei como resolver isso
O ser humano é limitado
A luta interna rouba a tranquilidade
O muro fechou a alegria daquele inverno de 2021
Não me reconheço no feito que fiz
Algo forte reinou
Descobrir um ponto debilitado
Complexo para não dizer dialético
Forças contrárias colidindo
Somos duas em uma?
No fundo, queria ser menos crítica
Apesar de não conseguir
Sou extremamente dura
O pensamento acelera
A mente produz na velocidade da luz.
Depois de uma tempestade vem à calmaria.
Sobram-nos perseverança e força para erguer-nos.
Em agosto, o que faço?
Escrever para não dizer que não sei falar de mim!
Para não dizer que agosto é o mês do desgosto.
Escrito em 22 de agosto de 2021