SEI LÁ!

Sei lá! Talvez seja uma reposta

Pra quem não tem o que dizer

Ou não sabe, nem quer fazer aposta

E se omite, quando vai responder.

Pode até parecer desdenho

Em sua forma de expressão

Às vezes oculta ignorância

Ou, mesmo, falta de educação.

Ignorantes, todos nós somos,

Porque, da vida, não sabemos tudo,

Mas aprender e crescer, é o que nos propomos,

Sem usar um... “sei lá”, como escudo!

A nossa jornada terrena

É para lapidar nosso “eu” e evoluir,

Olvidar coisas vãs e pequenas,

Superar o mau, e deixar o amor fluir!

Saber que ao nascer, não se traz nada,

E ao morrer, não se leva bem material,

Mas a evolução que se ganha na jornada,

Será a recompensa na vida celestial!

Por isso, todos têm prazo de validade,

Determinado logo após o nascer,

Que poderá se tornar realidade,

Com os cuidados que o corpo receber!

Por isso, a verdade e a beleza da vida,

Consiste em bem aproveitar a jornada,

Não se esconder atrás de um “sei lá”,

Que não irá lhe acrescentar nada!

Ilha Solteira/SP – 11/10/2021 – 114h47