SER FELIZ OU TER RAZÃO!

Ser feliz ou ter razão!

Uma decisão a ser tomada,

Para evitar qualquer questão

Que possa não ser adequada

Pois, no afã de querer ganhar

Às vezes ferimos a outros

Quando seria mais fácil calar

Deixar o tempo resolver aos poucos!

Quantas discussões inúteis

Que às vezes não levam a nada

Na defesa de opiniões fúteis

Deixam pessoas magoadas

Quando o melhor remédio

Para evitar qualquer discussão

Seria usar as palavras mágicas,

“Você tem toda a razão”!

Não é questão de perder,

Nem mudar de opinião,

Mas optar pelo bem viver

Sem sofrer, nem magoar um coração,

E o tempo, se encarrega de mostrar,

Da vida a melhor lição,

Para quem quiser aproveitar:

“É melhor ser feliz, do que ter razão!”

Ilha Solteira/SP – 14/10/2021 – 11h45

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 14/10/2021
Código do texto: T7363364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.