Palavras Flechadas
A vida torna-se curta quando desperdiçada,
A mente torna-se leve quando se perde a gravidade;
Homens do chão, jamais irão espaço.
O céu pertence aos pássaros, e aos poetas.
Abrir o coração aos idiotas; suicida-se o poema,
As palavras são flechadas, e caem lá do alto.
por
airton parra sobreira