Poema – Pedofilia Santa
Poema – Pedofilia Santa
“Ele me deitava de bruços tampando
Os meus olhinhos enquanto as suas mãos
Ásperas arranhavam as minhas costas
Podia sentir o seu pau pulsando
Sobre a minha calcinha
O seu bafo quente sobre o meu pescoço
E o crucifixo nas suas mãos o tempo inteiro...
Todas as vezes que eu tentava gritar ou lutar
Ele forçava as mãos com o crucifixo em meu rosto
Dizendo que somente Cristo
Poderia me curar....
A vovó dizia que eu estava doente
Por isso ela me obrigava ir a igreja todos os dias
E lá, atrás do altar em meios as bíblias
Deus me estuprava, ele me amarrava na cama
Me masturbava até sangrar, e quando o sangue
Me deixava meladinha
Ele me estuprava e chorava junto comigo
- Por que ele chorava filha?
Talvez mamãe, porque ele sabia que eu
O estupraria também”
Hoje é dia das crianças
Estuprem os padres
E façam de cristo a nossa prostituta
Amarrem todos os pastores de bruços
Abraçados as suas bíblias
E os estuprem com estacas afiadas
E da merda que tirarem dos seus rabos
Escrevam uma nova bíblia
Deste livro sagrado
Nascerão os Deuses do escárnio e da vingança
E por dois mil anos enforcaremos
Padres e pastores aos domingos
Como uma missa negra ao Diabo
Durante séculos os Papas protegeram
Os Pedófilos da igreja católica
Hoje nós iremos proteger as crianças dos Papas
Amarrem Francisco de cabeça para baixo
E o obriguem a rezar
Dez pai nossos e dez ave marias
Enquanto açoitamos suas costas
Se Cristo não descer dos Céus para salvá-lo
Tal como deveria ter feito com as crianças
Tirem suas roupas e em fila o estuprem
Com cacos de vidro e madeira
E deixem-no sangrar como um mártir
Aos pecados que ele mesmo inventou;
Poesias ofendem mais do que a pedofilia
Porque os cristãos amam mais a Cristo
Do que os seus próprios filhos
Feliz dia a todas as crianças
Dancem! Dancem! A minha serenada
Ciranda, cirandinha
Vamos todos te enforcar
Vamos dar a meia volta
Volta e meia, vamos dar
O padre que me estuprou
Enlouqueceu e se matou
A dor que me causaste
Era pouco e se acabou
Olá senhor Diabo
Entre dentro dessa roda
E diga um verso bem bonito
Igrejinha queimada espalha cinzas pelo chão
Menininha quando dorme enforca o pedofio
E mastiga seu coração.
- Gerson De Rodrigues