Em mim...
Há algo em mim que me espreita
Há algo em mim que me desperta
Há algo em mim que me sufoca
Há algo em mim que me transporta
Há algo no mundo que me assusta
Há algo no mundo que me paralisa
Há algo no mundo que me espanta
Há algo no mundo que me incomoda
Eu e o mundo, dispersos, neste dia tão frio...
Sou eu no mundo
e o mundo em mim
Eu e o mundo
perdidos dentro de mim
Sou eu no meu mundo
e o mundo em mim
penetrando, cortando
Concreto e profundo, o mundo...