Só o Início

Devastaram a mata,

Atearam fogo,

Para plantar cana;

Veio o vento,

Desassossegou a poeira,

Formando um rolo compressor,

De secura total,

Sinais de desertificação,

De Norte a Sul,

Leste a Oeste,

Brasil adentro.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 03/10/2021
Reeditado em 03/10/2021
Código do texto: T7355339
Classificação de conteúdo: seguro